Santurtzi Gastronomika en la ceremonia de Entrega de la Sardina de Plata 2013

Ceremonia de Entrega de la Sardina de Plata 2013

Ceremonia de Entrega de la Sardina de Plata 2013

El Lunes día 15 la Junta Directiva de la Asociación Hostelera Santurtzi Gastronomika participó en la ceremonia de Entrega de la Sardina de Plata 2013 en el Restaurante Currito-Santurtzi.

Zorionak a los premiados y a Comercios Unidos de Santurtzi por la elección y organización del acto.

Acerca de Santurtzi Gastronomika

Asociación de Restaurantes de Santurtzi, Santurtzi Gastronomika, actualmente conformada por Batzoki Santurtzi, Currito, Kai-alde, Hogar del Pescador - Mandanga, Maisu, Palacio Oriol y Sotavento.

Publicado el 17/07/2013 en Santurtzi Gastronomika y etiquetado en , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: