Graduación de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao

 acto de graduación de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao.

acto de graduación de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao.

 

Ayer a la noche asistimos al acto de graduación de los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería Artxanda-Bilbao. Fue un acto entrañable en el cual se otorgaron los reconocimientos a los tres mejores expedientes académicos tanto en gestión hotelera, técnico especialista en actividades hosteleras, como las titulaciones de sumiller. El acto fue en la Escuela, bajo la presidencia del Alcalde de Bilbao, ejerció de anfitrión su Director, el incansable Joseba Lozano Agirre, que hace una labor callada estupenda para nuestro sector en Bizkaia. Tuvimos la oportunidad de compartir mesa y mantel con todos los alumnos que se han graduado, con el Secretario General de la asociación de hostelería de Bizkaia Ángel Gago, el secretario general de la federación española de hostelería, los directores de los hoteles de Bilbao, la presidenta de la academia vasca de Gastronomía y muchos otros compañeros más.
Zorionak a todos los graduados y a la Escuela por la magnífica labor que desempeñan.

Acerca de Santurtzi Gastronomika

Asociación de Restaurantes de Santurtzi, Santurtzi Gastronomika, actualmente conformada por Batzoki Santurtzi, Currito, Kai-alde, Hogar del Pescador - Mandanga, Maisu, Palacio Oriol y Sotavento.

Publicado el 30/05/2014 en Santurtzi Gastronomika. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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