About
Los restaurantes que en la actualidad conforman Santurtzi Gastronomika son Batzoki Santurtzi, Casa Galicia, Currito, Kai-alde, La Oficina de Txutxi, La Trainera, Hogar del Pescador – Mandanga, Maisu, Don Jaime, Palacio Oriol, Pazo Doval y Sotavento.
Santurtzi Gastronomika además de tener carácter de organización patronal, se fija los siguientes objetivos:
Tendrá como fin preservar y enriquecer la notable tradición gastronómica de nuestra aldea, con especial atención a la expresión culinaria de su cultura marinera, extendiendo su reconocimiento allá hasta donde fuera posible.
– El fomento del asociacionismo entre las empresas de restauración del municipio, para facilitar la consecución de intereses comunes.
– Convertirse en interlocutor para con las administraciones públicas, al objeto de promover el diálogo y apoyar medidas públicas correctamente orientadas en beneficio del sector y del fin principal de la Asociación..
– Facilitar en la medida de lo posible la formación continua de los empresarios, restauradores y ,en general, de todo el personal de las empresas asociadas.
– Idear, desarrollar y poner en práctica medidas de planificación estratégica, promoción y marketing.
Deja un comentario
Comments 0